Area di ricerca: COLLANA
x
1. | € 9,90 | EAN-13: 9788895649269 Cavender Cathy | Heneberry Mike Hamburger
Edizione: | Astraea, 2010 | Collana: | The little black book | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | È il cibo più americano che ci sia, ma cosa sappiamo dell'hamburger se non che è il piatto forte di ogni fast food? Una piccola guida con la storia della polpetta, le varianti regionali, i più celebri ristoranti e catene degli stati uniti, oltre a suggerimenti, consigli e tecniche per preparare un 'burger' originale anche a casa nostra. | |
|
2. | € 9,90 | EAN-13: 9788895649320 Cullen Ruth Smoothies. Piccola guida ai succhi e frullati dietetici, energetici e rinfrescanti
Edizione: | Astraea, 2010 | Collana: | The little black book | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | Smoothies: bevande dietetiche, rinfrescanti e non alcoliche da ingredienti naturali come frutta, yogurt, caffè, cacao, zenzero. Una piccola guida a oltre cento formule per qualunque ora, stagione e desiderio, da miscelare a proprio gusto. | Aggiungi al Carrello |
|
3. | € 9,90 | EAN-13: 9788895649344 Bionda Debora Champagne & spumanti. Piccola guida alle bollicine delle feste
Edizione: | Astraea, 2010 | Collana: | The little black book | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | Cosa c'è di più allegro di un calice con le sue bollicine fini e vivaci che salgono veloci nel bicchiere? Una piccola guida per imparare a conoscere varietà, tecniche, zone di produzione, terroir e vitigni caratteristici di champagne francesi e spumanti italiani, con i marchi delle maison e case produttrici celebri in tutto il mondo. | |
|
4. | € 9,90 | EAN-13: 9788895649146 Poyet Elizabeth Vino. Piccola guida ai segreti dell'enologia
Edizione: | Astraea, 2009 | Collana: | The little black book | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | Come si assaggia un vino? Come si sceglie una bottiglia? Come si distingue un vino buono da uno soltanto passabile? Una piccola guida per imparare a conoscere e gustare i vini di ogni parte del mondo: dai grandi francesi, al rampanti italiani, alle migliori produzioni dei paesi extraeuropei. Un piccolo libro per scoprire tutti i segreti del vino. | |
|
5. | € 9,90 | EAN-13: 9788895649061 Cullen Ruth Birra. Piccola guida alla bevanda più amata del mondo
Edizione: | Astraea, 2008 | Collana: | The little black book | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | Una guida per conoscere la birra in ogni suo aspetto: dalla storia, alle tecniche di produzione, alle qualità dei diversi stili, paesi e culture. Nel volumetto sono descritti una quarantina di stili e circa duecento diverse marchi birrari. Interessanti i capitoli su come riconoscere e gustare le differenti miscele e su come imparare a produrre la birra in casa propria, con una attrezzatura minima e spesa contenuta. Un manualetto leggero arricchito anche da aneddoti e curiosità in numerosi box. | Aggiungi al Carrello |
|
6. | € 9,90 | EAN-13: 9788895649078 Heneberry Mike Tè. Piccola guida ai tè e agli infusi di ogni paese
Edizione: | Astraea, 2008 | Collana: | The little black book | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | Una piccola guida per orientarsi nel mondo antichissimo e affascinante del tè. Si inizia con la storia e le tradizioni, da quella cinese e indiana fino alla cultura britannica che ha portato il tè in tutto il mondo. Si illustra poi l'abc della bevanda: come prepararla, i tipi di teiere, i modi di servirla, le occasioni in cui consumare diversi tipi di tè. Infine si descrivono le principali qualità: dai tè forti a quelli leggeri e aromatici. Completa il volumetto un'appendice di ricette da accompagnare alle infusioni più comuni. | Aggiungi al Carrello |
|
7. | € 9,90 | EAN-13: 9788895649085 Block Benjamin Barbara Cioccolato. Piccola guida alla cultura del cacao
Edizione: | Astraea, 2008 | Collana: | The little black book | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | Il cioccolato è l'alimento perfetto: che sia semplice tavoletta o sontuoso uovo di Pasqua, non manca di esercitare la sua magica attrattiva. Una piccola guida a storia, cultura, aneddoti e curiosità del cacao, con 70 ricette di dessert assortiti. | |
|
8. | € 9,90 | EAN-13: 9788895649092 Berman Karen Caffè. Piccola guida alla bevanda stimolante più diffusa nel mondo
Edizione: | Astraea, 2008 | Collana: | The little black book | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | Il libro descrive storia e tradizioni del caffè: dalla scoperta nelle regioni etiopiche alla diffusione nell'impero turco e alla gran moda esplosa in Europa nel Settecento. Poi qualità, coltivazioni, torrefazione e i diversissimi modi di consumare il caffè in ogni parte del mondo. Buona parte del libro è dedicata alle ricette legate al caffè: dalle infinite varietà di cappuccino inventate dagli americani a liquori, torte, dolci e altro ancora. | Aggiungi al Carrello |
|
9. | € 9,90 | EAN-13: 9788895649108 Heneberry Mike Barbecue. Piccola guida alle grigliate di carne, pesce e verdure
Edizione: | Astraea, 2008 | Collana: | The little black book | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | Un manuale con consigli e istruzioni per ottenere il meglio da una grigliata all'aperto. Sono descritte attrezzature, tecniche di accensione, metodi di cottura, mantenimento della brace e suggerimenti per la preparazione dei cibi. Gran parte del volume è dedicata alle ricette: dalle salse, alle spezie, ai diversi tipi di carne, pesce e verdure da fare alla griglia. | Aggiungi al Carrello |
|
10. | € 9,90 | EAN-13: 9788895649023 Reynolds Virginia Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne
Edizione: | Astraea, 2007 | Collana: | The little black book | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | Un manualetto sulla preparazione dei cocktail che si caratterizza per semplicità e immediatezza. Oltre 170 formule sono chiaramente e sinteticamente descritte in centosessanta pagine. Dai cocktail classici - Bloody Mary, Manhattan, Negroni o Sidecar - ai cosiddetti "urban chic" - Caipirinha, Cosmopolitan o Matador - o ancora i tropicali - Daiquiri, Mojito o Margarita e qualsiasi altra formula vi venga in mente. Al tutto si aggiungono capitoli sulla cultura del cocktail, suggerimenti su bicchieri, decorazioni e organizzazione del bar, glossari e indici finali. Il libro è arricchito da vivaci disegni a colori. | |
|
11. | € 9,90 | EAN-13: 9788895649030 Zschock Day Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione
Edizione: | Astraea, 2007 | Collana: | The little black book | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti, semplicissimi ma da conoscere a fondo; il sushi bar e i cuochi/preparatori; l'etichetta e le norme di comportamento; i menù; le ricette per salse e complementi. E infine un lungo capitolo su come preparare il sushi in casa, cominciando dall'attrezzatura, la scelta del pesce, la cottura del riso, l'elaborazione delle salse e dei condimenti, fino a come accogliere gli ospiti e organizzare un piccolo ricevimento a base di sushi. Il libro è arricchito da vivaci disegni a colori. | |
|